MENU
   
Welcome!! Register or Login

    Job details


Offre: Chef de Partie (H/F):

Job description:

Introduction

Que vous soyez à la recherche d'un emploi en particulier, d'une destination ou d'une possibilité de carrière à l'échelle internationale, chez Hyatt vous êtes toujours le bienvenu.
Si vous rejoignez l'équipe du Hyatt Centric La Rosière, vous bénéficierez non seulement d'avantages et d'une grande reconnaissance, mais vous ferez également partie d'une famille.
 

Missions

Brasserie « style bistronomique » de 100cvt + terrasse de 80cvt / petit-déjeuner capacité max 120cvt.
Vous élaborez les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de Cuisine. Vous animez votre partie et aimez travailler en équipe. Vous contrôlez et effectuez la mise en place, le nettoyage du matériel.
Vous veillez à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP.

Profil recherché

2 ans expérience 4 et 5 étoiles ou niveau 1 macaron Michelin / cuisine fraiche, simple, légère, santé, efficace, capacité du produit, bio, vegan ? prévoir aussi une partie savoyarde

Vos avantages

Contrat  : CDD saisonnier 
 
Salaire : selon expérience / logé / nourri
 
Date d'embauche : Décembre

Contact

Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à l'attention de Mme Dupont, Responsable des Ressources Humaines à rh@hotellarosiere.com
Hyatt Centric La Rosière
Les Eucherts 1850 La Rosière
73700  ValezanMadame Constance Dupont
Responsable Ressources Humaines
+33 4 79 04 12 34
rh@hotellarosiere.com

Skills:

Job Category: Customer Service [ View All Customer Service Jobs ]
Language requirements:
Employment type:
Salary: Unspecified
Degree: Unspecified
Experience (year): Unspecified
Job Location: Montvalezan, Ander
Address: Montvalezan
Company Type Employer
Post Date: 09/18/2019 / Viewed 54 times
Contact Information
Company:
Contact Email: rh@hotellarosiere.com


Apply Online

Job Category:
Job Location:   
Enter Keywords (e.g. Consultant, IT):