MENU
   
Welcome!! Register or Login

    Job details


Emploi: Commis de Cuisine (H/F):

Job description:

Introduction

COMMIS DE CUISINE
Le Commis de Cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période d'apprentissage fondamentale et capitale dans la carrière d'un futur professionnel de la cuisine.
Le Commis de Cuisine véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.

Missions

Ses principales missions sous la responsabilité du Chef de Partie, du Second et du Sous Chef sont:
- Mise en place du service.
- Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples.
- Dresser des plats.
- Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- Intégrer petit à petit les diverses techniques de production culinaire.

Profil recherché

Si vous avez ...

- Grande capacité de travail.
- Forte motivation et bonne communication.
- Sens de la discipline et bonne communication.
- Aptitudes à travailler en équipe.
- Expériences au sein d'établissement(s) étoilé(s).
 
Et si vous partagez nos valeurs  : Professionnalisme, Discrétion, Humilité, Gentillesse

Postulez à recrutement@hotelchristopher.com.
 

Vos avantages

emploi logé
Mutuelle d'entreprise
CDD
A pourvoir d'Octobre 2019 à Août 2020.
 

Contact

Hôtel Christopher St. Barth

97133  Pointe MilouMadame Emeline PELLISSIER
Collaboratrice RH
0590276363

recrutement@hotelchristopher.com
www.hotelchristopher.com

Skills:

Job Category: Customer Service [ View All Customer Service Jobs ]
Language requirements:
Employment type:
Salary: Unspecified
Degree: Unspecified
Experience (year): Unspecified
Job Location: Gustavia, Ander
Address: Gustavia
Company Type Employer
Post Date: 06/12/2019 / Viewed 10 times
Contact Information
Company:
Contact Email: recrutement@hotelchristopher.com


Apply Online

Job Category:
Job Location:   
Enter Keywords (e.g. Consultant, IT):